目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010341    

習慣性外遇,習慣性在陌生人的留言板撒野,潑婦罵街,習慣性撒謊的性格完全是與生俱來,那是人性本惡,只會一輩子跟著本尊,甩不開,丟不掉。

分身,習慣假日當好爸爸,多麼諷刺,一雙罩上VERSACE的二手拖鞋,原來是個50步笑百步的藍白拖。

身邊的好朋友,異口同聲人對習慣性外遇的男女不抱希望,這些人不會為任何人事物有所改變~

Beulah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年輕的我,10 年前在中正紀念堂有幸聆聽傑利畢達克的戶外轉播,當時的我潛薄至極,因為是大師,所以我跟著其他人坐著一起聆聽。

10年前不理解 Celibidache 慢速處理,即便是現在,我頑固的無法理解逐漸向享受與聆聽邁進。

傑利畢達克的指揮過的作品很多,其中以布魯克納的作品最為經典,最受肯定。

許多年輕的無知,都在跨入40 大關後領會人生,聆聽傑利畢達克的音樂也是如此。

Beulah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()