目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睡夢中熟悉的被單花色還有那隻從沒在住所出沒過的狗.......雖說是睡夢中的畫面,夢中的畫面清晰不已,床單的花色給J 帶來一個不好的預感

加上那晚那句令人玩味的一句話"妳不怕她就這樣跑來?,嗯,他不是說過兩人早分了........??除非他們.......................?"

一連串的問號,一幕幕的畫面撲向她,讓她心神不寧,一股氣憤與一握油然生起,她不得不向乾姐求救

她早已心中有數,他不是已婚,就是外婆另有其人嗎?

Beulah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這也是另一隻動人的廣告CF,如同日本電影般,力道總是最後才使出~

分享其中一段文案:只有吃飯的次數,才能變一家人


Beulah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一支好CF,無須額外的文字 from Traveler


潘婷 You can Shine CF,泰國鬼才廣告導演(Thanonchai Sornsriwichai)作品 

Beulah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()